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Porridge mit Apfel und Nüssen.

WE LOVE PORRIDGE...

…das warme Powerfrühstück schlechthin. Dank wertvoller Nährstoffe wie Vitamine, Magnesium und Eisen gibt es Kraft für den ganzen Tag.

Foto: Stockfood

Bratapfel-Porridge.

Zutaten für vier kleine oder zwei große Portionen: 800 ml Milch, 150 ml Ahornsirup, 1/2 TL Vanilleextrakt, 150 g Hirse oder Haferflocken, Zimtpulver, 1 großer roter Apfel, 20 g Butter, Puderzucker zum Bestäuben, 80 g Nussmischung (z. B. Walnüsse, Mandeln), 4 EL Rosinen.

Milch mit 50 ml Ahornsirup aufkochen, Vanille zugeben, Haferflocken oder Hirse einstreuen und bei milder Hitze ca. 5 Min. ausquellen lassen. Porridge mit Ahornsirup und Zimt abschmecken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Butter erhitzen, die Apfelspalten zufügen, mit Puderzucker bestäuben, ca. 5 Min. braten. Nüsse grob hacken, in der Pfanne anrösten, mit 3 bis 4 EL Ahornsirup karamellisieren, mit Apfel und Rosinen über dem Porridge verteilen.


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